Доча

Оставила жена 2-хлетнюю дочурку с мужем.
За компом - он, а дочка в куклы с ним играет, -
приносит воду в кукольной посудке, лужи
усердно множа на полу. Отец, не глядя, выпивает,
- Как вкусно! А налей еще. - Та носит, что есть мочи,
а папа рад, пока в компьютерном экстазе
не понял, что вода, где может дотянуться доча,
во всей квартире, - только в унитазе!


Рецензии