Помни

  Что солнце нам тепло дарило
  Прохладу ночь дарила нам
  Что ты оставил в этом мире!?
  Ты может осознаеш сам

  Мы молим счастья,а не знаем
  Что окружает оно нас
  Открой глаза и ты увидиш
  И озаренья придёт час

  То песня птицы на рассвете
  Сквозь тучи солнца пробивающийся луч
  И шум дождя и запах зелени душистой
  И воздуха пьянящий аромат

  Не просто так нам жизнь дана
  Всегда об этом помнить надо
  Бывает она горечью полна
  Грядёт тот час,наступит райская услада.
         


Рецензии