Загадка для загадки..

ЗАГАДКА для ЗАГАДКИ..
Думаешь, что знаешь Ты - разгадку??..
И - уверен в степени своей и знании??..
Только Те, кто выдумал Загадку -
Знали, что Ты - будешь знать..
Заранее..

Лег Белчер
9 февраля 2014г..


Рецензии