Настали в моём сердце времена...

                18-03-2011
Настали в моём сердце времена,
Где разум борется с душою ...
Где попраны все "римские" права!
Где заповеди божьи - поставленные к нам спиною!
   Разбита левая щека - по правой бьют уже ногою!
   В "ломбарде жизни" шкура наша не нужна!
   "Имущим" нужен взгляд покорного раба,
   Довольного горбушкой хлеба и водою ...

Правители "ВСЕЯ КИЕВСКОЙ РУСИ",
Как обьясните вы народу своему
Поступки добродетели своей:
    -Не укради..!
      А кто у нас всех больше своровал ?!?..
    -Не убий ..!
      Народ незримо покосил...
    -Не пожелай ..!
      Народу бедному уж нечего желать ...
Обобранный, - живущему в "надежде" ...
Как долго будем выбирать волков - в "овечьей шкуре"!
Проснитесь наконец,.. и уповайте только на себя!
Да наберитесь мужества снимать "неверных" правою рукою ...


Рецензии