И чего я корчил ради?

И чего я корчил ради,
Делал записи в тетради?
Обломилось, завертелось,
Нет того, чего хотелось.

Нет того, что сердцу мило,
Не того, что было - сплыло,
Что, зачем, к чему? Не ясно.
Как же жизнь однообразна….

02.03.2014г


Рецензии