Весенний снег

Илья Котяев(Гурьевский) 02.03.14.

Ложился белым нежным покрывалом,
Не таял, за окном стоял мороз,
Весенний снег вдруг повалил обвалом,
Как будто зиму возвращал нам Бог всерьёз…

Как будто холод снова лез к нам в душу,
И ты забыла рук моих тепло,
Но знаю, счастье вьюга не разрушит,
В моих признаньях есть правдивость слов…

Припев: 

Весенний снег,
Весенний снег,
Он плавно падал, укрывая землю,
И нам с тобой
Господь отпустит грех,
И разрешит житейскую дилемму…

Ночь уходила в тёмный угол свой,
И день с зарёй вступал в свои права,
Я верю в свет, и знай, я только твой,
И ни к чему красивые слова…

Припев

Проигрыш

Припев:  2 раза.


Рецензии