Герои Майдана

Ревет майдан, бурлит рекою,
Кровавой лужею облит,
Отец у сына за спиною,
Отец стоит, а сын убит.
Зачем все эти нам страданья?
Зачем стреляешь в нас, сынок?
И жизнь уже теряет грани,
У грани только есть курок.
Назад- никак, вперед и только,
Запомни мой смертельный зов,
Не забывай меня, родной ты,
Я есть не враг, я есть - герой.


Рецензии