Для Европы

Прощай Украина, окончен твой век,
Единой и целой не быть тебе больше.
За тебя уже выписан денежный чек,
Ты опять будешь русской и полупольской.

Евросоюз, забирайте «бандеру»,
России они совсем не нужны.
Вам снова навяжут нацистскую веру
Для кровопролитной братской войны.

Забыли вы видно, как все начиналось?
Иль память у Вас опять коротка?
Читайте « Mein Kampf » и не печалясь,
Готовьтесь - развязка  очень близка.

Язык украинский учите в Европе.
Забудьте культуру в своих городах,
«Бандера»  Вам сменит лица на жопы,
Будете в страхе кричать им «ура»!

Нашкодив, опять обратитесь к России,
Но уже не плести Вам интриг за спиной,
У российских народов хватит воли и силы
Хребет им сломать под Ваши нюни и вой.

И не спорьте с Россией, ведь все так и будет,
Если слепыми оставить глаза.
Не надейтесь, что Вас никто не осудит,
Расплата придет и к Вам, господа!


Рецензии
Пора нам научиться отвечать за свои поступки! Было бы здорово, если бы политики сначала думали, а потом принимали взвешенные решения! И еще, не забывали уроков прошлого! Надо учиться жить умом и сердцем! Я вместе с Вами призываю всех к этому! С уважением, Алла.

Алла Ковалева Силина   05.05.2014 23:15     Заявить о нарушении
Алла, спасибо, что не остались в стороне и поддержали мое мнение.
С уважением,

Сергей Тереников   15.05.2014 16:05   Заявить о нарушении