Как больно и как горько

К тебе я сестрёнка в гости пришла,
Бутылку вина с собой принесла,
Ты достанешь бокалы,те,с тонкою ножкой,
Посидим до утра и пригубим немножко.

Будем долго с тобой говорить и смеяться,
Будем плакать потом и в слезах обниматься,
Мы детство припомним, ты была заводила
А расплата всегда к нам двоим приходила.

Отличить нас с тобой учителя не могли,
И оценки одни и тетради одни,
Мы менялись парнями,играя с судьбой
И до слёз хохотали над невинной душой.

А потом разошлись в жизни наши пути,
Не протоптанной тропкой пришлось каждой идти.
Ты на севере с милым, как будто в раю,
Я на юге с любимым ту же песню пою.

Выпью горечь потери, осушу дно стакана
Ты из жизни ушла незаслуженно рано.
Ещё в утробе матери, была со мной сестра,
Как больно и как горько, осталась я одна. 


Рецензии