Страна

Музыка и стихи: Артур Аллен /© Arthur Allen production/
02/03/2014 Москва

1
Я живу в стране,
Выжившей в войне,
Победившей всех,
Знающей успех!
Столько лет прошло,
Но жить хорошо
Мой народ не стал…
Мой народ устал!

Припев:
Нет! Я не сумею так просто сдаться
В руки
Тех, кто над страной может издеваться,
Точно от скуки.
Тех, кто истребляет людей и мысли,
Веру!
Нет, я не хочу такой жизни близким!
Я буду верить!

2
В то, что день придёт,
Власть царя падёт.
Встанет после сна
Вся моя страна!
И среди руин
Будет свет один!
Будет мир в умах,
Сдует царский прах…

Припев (тот же).


Рецензии