следы

По поверхности неба люди ходят босыми ногами.
Где-то над головами деревья роняют вверх листья.
Дождь за окном разбивается насмерть, сгорая искрами.
Воском стекая с камней, до черноты плавятся льды.
Где-то над нами земля - остывшая, серая.
А ведь однажды - веришь? - была для кого-то небом.
Присмотрись, и увидишь следы.


Рецензии