Че - Мск

Асе.

Привет. А знаешь, дождь за окном.
Ты помнишь, каким он бывает?
В промозглую осень стучится в дом,
Приличия не соблюдает.
Привет, как столица? Не всю замело?
У нас третьи сутки метели.
Сегодня, как только стало светло,
Кошмары мои потускнели...
Привет, ты не спишь? Мне нужно сказать!
И это, поверь, очень срочно!
Твоя полудура влюбилась опять,
Надеюсь, надолго и прочно.
Привет! А сегодня я мало спала
И ела на завтрак конфеты,
Я много курила, смеялась, врала,
Читала Шекспира сонеты.
Привет, моё солнце! Весна за окном.
Надеюсь, на почту сходила?
Сегодня везде настоящий дурдом!
И я своё сердце закрыла.
Привет! Вот и лето. Но счастлива ты?
А в книжном была? Так хотела...
Вот мне почему-то не дарят цветы.
И, кажется, я приболела.

Ну, здравствуй, подруга!
Я рядом, ты знай,
В любую ненастную стужу,
В бессонницу, в горе, в сентябрь иль в май.
Ведь мы столько лет с тобой дружим.
И ради тебя отправляю слова,
Теплом и любовью пролиты,
Онлайновской веткой "Челябинск-Москва".
Я верю, мы нАкрепко сшиты.

декабрь 2013


Рецензии