Новое

Что-то пропало, иль что-то ушло,
Кануло, минуло...Где же укрыться?
Плачет зима, талым снегом сочится...
И подступает весна на крыльцо.


Будто и не было белых признаний,
И учащенных хрустящих шагов...
Тают ненужностью робкие тайны...
К лучшему, светлому разум готов...


Что упустили - не кажется важным.
Ветер спешит пролистать и забыть...
И, умирая, подснежник бумажный,
Светлым надеждам дает прорасти.


Рецензии