Напиши мне хоть строчку

Напиши мне хоть строчку,
Хоть каплей воды в океане.
Я смогу разглядеть тебя даже
Через сотни случайных людей.

Напиши, что совсем обо мне не скучаешь
И что глупо надеяться было на что-то тогда.
Наших истинных чувств порою и не замечаешь,
Обращая внимания больше на мелочи, да.

Все так просто: отделаться лишь приветом.
Ну и где наше прожитое и уже до конца?
Неужели забудешь меня уже к этому лету?
Или так просто боль мне свою ты не показал?

Я же знаю, что это за чувства душат.
Даже если теперь ты совсем другой.
Даже если теперь обо мне ты не слышишь.
Просто знай, что я рядом, с тобой.


Рецензии