Песня про уют


Есть женщины - как птицы, что вечно гнезда вьют,
все время суетятся, щебечут и снуют,
и думают при этом, что создают уют,
а сами просто кровь мужскую пьют.

Уют - не занавески, не ужин при свечах.
Уют - это непросто, надолго и всерьез.
Уют - когда не парят за поднятый стульчак
и не пихают в руки пылесос.

Уют - когда снимаешь усталые носки
и вдруг на том же месте находишь их с утра.
Уют - когда с похмелья не трахают мозги
рассказами, какой ты был вчера...

Есть женщины - как люди,что в душу не плюют,
футбольчик с нами смотрят, и пиво с нами пьют,
за это светлым звездам их имена дают
и песни им душевные поют.


Рецензии