Дар прощенья

Не имели б мы прощенья
Без Христова воскресенья!
Если б кровь Он не пролил
И Отец не воскресил…
Не имели б права мы.
Нашим ближним все  простить…
Хоть прощать хотели б всех,
Не прощал бы Бог им грех!
Если б Бог не дал нам дар,
Если б Сына не распял.
Сколько б ближних не прощали
Во грехах все б погибали!
Людям дар пришел с креста,
Чтобы ближним нам прощать!
Цену наш Господь платил,
На кресте Он кровь пролил!
Дорожите ж этим даром
От грехов, что б воскресали!
И что б грех нам не прощать,
Лучше нам не согрешать!


Рецензии