Ла-7

               
Она стоит, в руках с букетом,
Накрыта белою фатой.
Как хорошо, что этим летом,
Женился все-таки на той,
Которую любил всегда,
И без которой жизни нету.
Она в ответ сказала "да",
Закончив грустные куплеты.
   Растет трава под сапогом,
   Когда берешь ее на руки.
   Целуешь в лоб ее потом,
   Души своей закончив муки.
Ее к себе ты прижимаешь,
Она похожа на котенка.
И ты уже прекрасно знаешь,
Что ждет сейчас она ребенка.
Она твоей судьбою стала,
И не разлучит вас гроза.
Ведь без нее и мира мало,
А с ней - подвластны небеса.
   Она опять закроет глазки,
   Ведь завтра рано ей вставать.
   Все будет у тебя, как в сказке.
   Она - твоих детишек мать.


Рецензии