И в сердцах у нас - огонь!

Километр над чертой
между Небом и Землёй
ты и я, и мы с тобой,
облетаем шар Земной~!
Ах, сжимаешь мне ладонь,
и в сердцах у нас - огонь!

Свет горит в твоём окне,
плачет жёнка о тебе:
"Улетел дружок с другой
и гордится высотой!"
А вдали течёт река,
отражая облака!

Километр над Луной
В звёздном царстве ты со мной!
Мы пройдёмся по Луне
босиком, как по тропе!
Ах, сжимаешь мне ладонь,
и в сердцах у нас - огонь!

Дома ждут тебя друзья...
В мире этом только я
Существую для тебя!
Мы летим, весь мир любя!

Километр над чертой
между Небом и Землёй
ты и я, и мы с тобой,
облетаем шар Земной~!
Ах, сжимаешь мне ладонь,
и в сердцах у нас - огонь!

***
Из воспоминаний о первой любви, которая живёт в мечтах и во снах, почти как наяву!


Рецензии
В избранное! Очень хорошо. Почитайте и мои стихи.

Сергей Михайлов Тюмень   18.02.2016 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.