Участник 6. Хитрая парочка-13

Товарищ КАПИТАН! Не нарушала!
За что остановили - не пойму.
В блаженстве, словно Золушка средь бала,
я пребываю, но за что - в тюрьму?!

Летела - да, так скорость - ниже средней.
Промилле допустимые в крови,
клянусь, что не пила совсем намедни!
Как мать родную - я люблю ГАИ.

Разметку чту и не пересекала.
Могу на память знаки перечесть.
Исправно фары светят вполнакала,
аптечка и страховка - тоже есть.

Что с голосом? Прилив тестостерона,
наверное, побочка от "Nestlе".
Как ангел, я чиста перед законом.
Подумаешь - ЛЕТЕЛА НА МЕТЛЕ...


Рецензии