Прощённое воскресенье

Как хорошо, что можно попросить
Прощенья.
И замечательно, что это первый день
Весенний.
Простим друг друга, коль невольно мы
Обидели,
Хотя порой в словах, поступках зла
Не видели.
Кто искренне способен попросить
Прощения,
Тот к самому себе, к душе готовит
Возвращение.


Рецензии