Когда-нибудь потом...

Когда-нибудь. Потом. Не в этой жизни.
        Когда-нибудь потом, не здесь, однажды
                тебя разбудит теплый майский лучик
и всю тебя, до самой тонкой жилки,
        колени, плечи, губы, пальчик каждый
                так бережно и нежно зацелует,
что, может быть, ты вспомнишь обо мне.


Рецензии