1380 секунд вне времени

   Смотрю в закрытые глаза
и только век дрожанье признак,
того, что ты ещё жива,
что не ушла из этой жизни.
   Дыханье с криком унеслось,
сознанье взорвалось звездою.
И мышкой в пустоте скребёт -
моя! Моя! Она со мною.

              02.03.14.


Рецензии