О дин, пожалуйста

Один,пожалуйста,время кончается.
лето стоит за спиной.
Нитка души каждый раз истончается.
Только дышу я Тобой*.

Только пожалуйста,шепотом в комнате
не потревожь мои сны.
Один,вы тоже конечно же помните?
Летом мы были больны...

Только пожалуйста,жарким дыханием
не опаляй моих крыл...
Снова ночами проснется желание.
Ты как волною накрыл.

Только пожалуйста,на расстоянии
не забывай мой огонь.
...В женщинах есть и такое призвание:
можешь любить,но не тронь...


Рецензии
Я думаю, он всё услышал.)
Две последние строчки - чудно и метко.

Дейзи Милквид   06.03.2014 08:18     Заявить о нарушении