Прощать других...

Свои пороки можно оправдать,
Что не сложилась жизнь, что Бог тебя забыл...
Не значит ничего, их просто осознать,
И грош-цена тому, кто сам себя простил!

Прощать других, когда прощенья нет,-
Вот идеал, доступный лишь немногим.
И ничего от них не получать в ответ,
И не бояться, что сочтут тебя убогим!


Рецензии