Рок-н-ролл про Синие Трусы

https://youtu.be/H8bOOtMd794

Серебрятся травы,
Гнутся от росы.
В сапоги заправлю
Синие трусы.

Ватничек накину,
Продеру глаза,
Встану под рябину,
Глядя в небеса.

Вьются тучей мошки,
Пар, как от коня...
Бабоньки в окошки
Смотрят на меня.

Пусть дивятся чуду -
Эвон я какой!
Круче сельских буду,
Хоть и городской.

...Солнце ввысь взлетело,
Лес умыт и свеж,
На опушке белых
Ну хоть жопой ешь,

Журавлей по небу
Пролетает клин,
Эх, когда бы мне бы
Да за ними, блин,

Полететь, расправив
Синие трусы,
Над родимым краем
Средней полосы...


Рецензии
Супер...смешно до боли...настроение на все 100...спасибо

Куртова Ольга   17.03.2014 22:18     Заявить о нарушении
Вам спасибо - порадовали меня своим отзывом :)
Теперь и у меня настроение на все 100 ))))
Андрей

А Бердзенишвили   18.03.2014 13:25   Заявить о нарушении