Грёзы любви

Кто ты? – сон или явь?
Вновь вопросом томлюсь.
Если вижу тебя,
То боюсь, что проснусь.

Если ж ты не со мной,
То хочу я уснуть,
Чтоб хоть в сладостном сне
На тебя мне взглянуть!

Чтоб губами опять
Прикоснулся к рукам.
Чтоб рукой провести
По небритым щекам.

Нежных губ поцелуй,
Чтоб почувствовать вновь….
Что же это со мной?
Не иначе – ЛЮБОВЬ!

Только вот не пойму
Кто ты – явь или бред?
Иль влюбилась я в сон?
Ведь тебя со мной нет…


Рецензии