Вселенная в твоей душе

Вселенная.Где она?
Легко ли её найти?
А если одна она?
Да сколько же к ней идти?

И вдруг,не туда зайдя,
Сегодня оставишь поиски.
Лучшее сам обойдя...
А может, злодеев происки?

Вселенную не ищи далече,
Ломать и крушить перестань
А я думаю,ты удивишься встрече,
Думая где сейчас её пристань.


Рецензии