Весна идет, но под прикрытьем февраля ее не видно

Весна идет, но под прикрытьем февраля ее не видно
и чувства теплые скрывает лишь за тем,
чтобы морозец утренний не застудил ей крылья,
чтоб голос зазвенел и заблестел.

Чтоб сразу стало ярко, беспокойно
и солнца луч проник во все углы,
и мрак, и темень, и обида, и бессилье
исчезли, растворились навсегда.

И почки на деревьях чтоб набухли,
и распустились первые цветы,
тюльпановым ковром земля покрылась
и счастье вдруг обрушилось на всех!


Рецензии