Я та, которой НЕТ...

Так много сказано ЗАЧЕМ?...
И крики в пустоту-КАК БЫТЬ?
Не буду понята НИ КЕМ...
Останусь где то в небе ЖИТЬ!

Быть может я действительно планета?..
В пространстве вечных странностей,
Я та планета, которой НЕТУ...
Засыпана белою солью и пряностью.

Не дашь рукИ,ни взгляда,ни тепла.
Да не просила в принципе ни разу...
Сквозь душу заглянул, а Я ЖДАЛА..
И ты похитил СЕРДЦЕ,ДУШУ,РАЗУМ.

ЗАЧЕМ? КАК БЫТЬ? КАК НЕ ЛЮБИТЬ?
УЙТИ? ПРОСТИТЬ? ЗАБЫТЬ?
Ты только не молчи, и медленно не убивай,
А лучше сразу мне контрольным в голову стреляй!


Рецензии