Ну, вот и всё - последний блин доели...

Ну, вот и всё - последний блин доели...
И дети за год как-то повзрослели.
А мы? Мы ж с вами лишь похорошели!
Как в поле бабы-ягодки поспели.
Мужья? У них теперь засели бесы...
И куролесят в поисках принцессы.
Но мы простим их в это воскресенье.
Свои припомним "так", "ну", "похожденья":
Улыбку незнакомому мужчине,
Как с ним катались ночью на машине...
И как на юг вы убежать решили...
Уж чемоданы с дома выносили,
Но на пороге - ноги подкосили...
Вас муж и дети, помните? Простили!
А впереди нас ждут теперь капели.
И не беда, что дети повзрослели -
Они всё так же верят чудеса:
Жгут чучел и глядят на небеса...




Картинка из сети


Рецензии
"жгут чучел и глядят на небеса" - просто, а так понравилось. Спасибо за стих. Душевно и по-женски. Тепла Вам и радости.

Татьяна Антипина   03.03.2014 13:49     Заявить о нарушении
Спасибо! Весеннего тепла, вдохновения и творческих успехов вам!
И конечно же рада, что вам понравилось!

Жидких Елена Сергеевна   03.03.2014 13:52   Заявить о нарушении