Какие всё таки мы дуры...

Какие всё таки мы дуры,
Как мы ведёмся на слова.
Нам показали шуры-муры,
А мы им сразу-да,да,да.

И сразу вьёмся вокруг стати,
И стелемся ковром у ног.
И не дай Бог не так сказать им,
Не так подать-и сразу шок.

И сразу  крик на всю округу,
И льётся изо рта поток.
Как ты могла "царю природы"
Не угодить...
Сотрёт тебя он в порошок.

И сразу бросить он грозится,
На молодую поменять,
А мы молчим, ведь мы боимся
Свою любовь и счастье потерять.

И так всегда, из года в год
Любимым РАЙ мы создавали.
И не заметили как в АД
При жизни сами все попали...


Рецензии