No

Попадать в безумно тяжелые сети,
Родного тепла и близкого холода,
Не вырываясь,с бешенной силой любить тебя,прости.
Замирать над пропастью твоего вечно сонного голоса,
Кричать без умолку "держи,не упусти"

Мы с тобой спасаемся от дикого голода "недолюбви"
Замыкаем чувства все глубже и глубже,
Говорю себе то,что не могла сказать остальным..
Ведь кроме тебя,мне никого пожалуй не нужно


Рецензии