живой

Мы созданы друг из друга
Вторая наша весна стелется под ногами
Ты заполняешь меня морем
Белоглазыми рыбами
Якорями
Я целую тебя в спину
И охраняю
Ночами

Мы созданы друг из друга
Плоть от плоти в единой природе
Годами в толпе мы касались
Друг друга
Рукавами
В постоянной близости
Как две
Параллельных
Дороги

Мы созданы друг из друга
Корнями тугими сплетаемся под землей
Но тянемся к свету
И капаем соком
На листья
Каждую новую ночь
Я рождаюсь для тебя
Чистой
Живой


Рецензии