Ложная дрожь прошла

Никогда не бойтесь изменяться -
Ведь ничто не сделано на век.
Никогда не бойтесь извиняться -
Ошибаться может человек.

Никогда не бойтесь выдать глупость -
Мало ли в округе дураков?
Никогда не бойтесь выдать грубость,
Если за себя стоять готов.

Никогда не бойтесь признаваться,
Если ваши помыслы чисты.
Бойтесь только разочароваться
В тех, с кем лишь вчера связал мечты.


Рецензии