Буду помнить

А я забыл,что ты уж существуешь в этом мире,
Что ты живешь ещё там далеко,
И лучше бы не вспомнил тебя ныне,
Ведь любовь ещё осталась глубоко.

Нет,никогда тебя я не забуду!
Я буду помнить всё и навсегда:
Губы,взгляд,волосы,твоя улыбка и глаза...
В воспоминаниях ты заняла почетные места.

Я верю,что мы свидимся ещё не раз,
При встрече будем постоянно улыбаться.
Ты знаешь что ты дура,я знаю что дурак,
И что поделаешь,мы оба ещё те придурки.

Продолжу поиски я дальше
И никогда не перестану ждать,
Когда найдется девушка без фальши,
Которой мне ни разу не захочется соврать.


Рецензии