Снайпер на крыше

Хруст огня...
Снайпера выстрел...
А меня
мучают мысли.

Кто же прав -
"белый" ли, "красный"?
Мыслей шквал -
думать опасно.

Про любовь
вместе мы пели.
Нынче - кровь.
Это хотели?

И теперь
брат против брата.
Верь, не верь -
нет виноватых!

Ловко нас
лбами столкнули.
Где же власть?
Лезьте под пули...

С двух сторон
там мои сёстры.
В сердце звон -
лезвием острым!

Не поймёшь,
кто из них ближе.
Но не ложь
снайпер на крыше!

Там семья,
сёстры родные,
ну, а я -
в сердце России!

Но в груди -
сердце на части:
Не суди -
выбрано "властью"!

Здесь- не вы:
свастику вижу!
Тень головы -
снайпер на крыше...

Кровь лилась
слева и справа,
в Раде мразь
к битве взывала.

Что же так
ссорятся люди?
Встань, Ковпак!
Рядом встань, Руднев!

Крым, вставай!
Вместе вы сила!
БЕРКУТ, знай:
с вами Россия!!!

Март, 2014 год.


Рецензии
Лариса, какой же ты молодец!
Здоровья тебе и Счастья!

Николай Суровой   02.03.2014 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрьевич! Им бы там - мира!

Лариса Браташ   02.03.2014 20:54   Заявить о нарушении