я на это имею право

Возвращаться всегда тяжело, по пути строя вновь переправы.
И идти там - где выжжено всё, и растут только дикие травы.
И встречают, не глядя в глаза, их оставленных в этом побеге.
Обещаньям не верят но, начал строить они строят рядом.
И теперь время есть говорить, и растить, что похерено было.
А потом, будет время любить, воевать и любить мы умеем.
А потом?  - Будем пробовать жить, как получится, без обещаний.
Время нас научило – быть, и не кем то, а просто быть рядом.
И теперь как то больше молчим. Или песни поём и танцуем.
Получилось вернуться, простить… или нет мы и сами не знаем.
Я пришёл не легко - назад. Да, пришёл - чтоб начать всё с начала.
Мне не стыдно смотреть в глаза – я на это имею право.


Рецензии
по-моему ,замечательное стихо,
и ты на все имеешь право!!!..
с пожеланиями творческих успехов.

Наташа Плугарева   25.03.2014 15:24     Заявить о нарушении
Я благодарен тебе

Игорь Аметист   31.08.2014 21:36   Заявить о нарушении