Музыка во мне живёт

Снова музыка меня  влечёт.
Что бы в мире звуков утонув,
В забытьи ушёл от  всех забот,
Чистоты мелодии глотнув.

Чтоб напившись, как из родника,
По волнам гармонии скользя,
Я почувствовал наверняка,
Мне без музыки  прожить нельзя.

Звуки музыки услышу я во всём.
В шелесте листвы и каплях гроз.
В дуновениях ветра ясным днём,
В красоте бутонов алых роз.

Музыка всегда во мне живёт.
Стоит лишь прислушаться к себе.
Душа радостно и тихо подпоёт,
Чувства рассыпая по судьбе.


Рецензии