Озорной Лимерик

Жила - не тужила бабуся,
На грех ей старик подвернулся,
А был тот старик
Озорной Лимерик,
Лимерят наплодила бабуся.

***
Поселился кот Васька на ветке,
Красовался пред кошкой соседской,
Но Муська сбежала
С рыжим нахалом,
И орет кот Василий на ветке.

***
Один старикашка, что жил за рекой,
Решил от старухи уйти к молодой.
Молодка нахала
Ухватом ласкала,
Живет старикашка опять за рекой.

***
Одна дама из города Кракова
Вышла замуж за лысого Якова.
Муж храпит,
Кровь кипит,
Чей же локон у дамы из Кракова?

***
Смешной господин с обезьянкой в корзинке
По лужам шагал в разноцветных ботинках.
Чудак загляделся,
В луже расселся,
Валяется рядом пустая корзинка.

***
Жил один критикан, влезший в шкуру поэта,
Всех клеймил, не щадя, позабыв этикеты.
Рассмеялся Дюма:-
Про таких я писал -
Критиканство - любимый конёк импотента!


Спасибо друзьям за рецензии:

Пускай Лимерик вдохновляет бабусю,
Кот Васька - ласкает, мурлыкая, Мусю!
Но старому деду – к молодке не нужно,
А лысому Якову - с пивом есть кружка…
Из лужи пусть встанет месье с обезьянкой,
Корзинку поднимет, и в лес спозаранку!

Гиян Гиян 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.