Ради Нас

Ты готова со мною на все,
Я готов с тобой на край света,
Ты отдашь красоту мне свою,
Я отдам тебе силу рассвета.

Меня любишь ты страстной любовью,
Жизни больше люблю я тебя,
Ты даешь мне заботу и ласку,
Отдаю тебе силы коня.

Долгий путь впереди ожидает,
Будут взлеты и радость и грусть,
Ты держи меня крепко за руку,
Я с тобой высоко поднимусь.
 
Мы с тобой два крыла голубиных,
Друг без друга никак не взлететь,
Чтоб полет был счастливым и дружным,
Богу будем  молитвы мы петь.


Рецензии