Зеркало

Вы спрашиваете кто же я такая?
Решите сами каждый для себя.
Коту-то добрая,а для кого-то злая.
И тут уже вините лишь себя.

Для вас я просто ваше отраженье
Во мне лишь то, что вы хотите видеть.
Но вам ведь так удобней, извините,
Я просто ваше зеркало, смотрите.

И поразмыслив лучше над собой,
Других вы осуждать не торопитесь.
Ведь вы спешите слиться с этой массой,
Гордясь что вы ничем не отличаетесь.

Я просто гостья в этом мире.
И послана наверно для того,
Чтоб показать вам,
Кто же вы такие.

27.02.2014


Рецензии