Ночной отель

Ночной отель, как погост -
Везде одни мертвецы.
И портье, закрыв свой нос,
Прячется под своды луны.
И припрятав пару монет,
Делая росчерк в книжонке,
Закрывает свой кабинет
И уходит в свою комнатёнку.
И уже на часах пол шестого,
Засыпает на соломе швейцар.
Пробирается свет сквозь шторы,
Разрушая здешний кошмар.


Рецензии