Моя душа устала от терзаний...

Моя душа устала от терзаний,
Обид, шальных тревог и суеты.
Хочу забыть. Хочу начать сначала,
Не повторяя прошлого пути.

Ошибок избежать, и все простить.
Стереть из сердца боль, чтоб начисто.
Возможно ль все плохое отпустить?
Но к сожаленью все забыть не просто.

И жизнь сложна, и люди не просты.
Но силы я в себе должна найти.
Я буду счастлива. Я брату обещала,
Что до конца пройду по этому пути.


20.11.2013


Рецензии