Новогоднее поздравление землякам!

Тоншаевцы! Вам счастья я желаю!
Таким, каким его я понимаю!
Пусть Новый год придет благополучно
И Вас порадует он долей лучшей:

Достатка Вам, чтоб денежки водились,
Чтоб все таланты Ваши пригодились.
Детей и внуков, правнуков побольше.
Здоровье не шалило чтоб подольше.

Чтоб чаще мясо плавало в бульоне
И было процветание в районе.
Чтоб заплатив за свет, за газ и  воду
Не падали б "подштанники" с народу.

И чтоб ваш дом всегда был "полной чашей",
И детский смех звучал под крышей вашей.
Чтоб в каждый праздник стол от явств ломился
И до упаду каждый веселился.

Канун 2013 г.


Рецензии