Прости меня Господи

Господи, тебя молю, прости!
Не дай пропасть во цвете лет!
Господи, ведь мне еще расти!
Дай Господи счастливый мне билет!

Моя семья, ей шлю привет,
Богата будет и счастлива,
Чтоб на обед  не КИТИКЕТ,
А чтобы рыбки мне хватило!

Пусть будут пацаны здоровы,
И мячики мои пусть не теряются,
Пусть молоко дают коровы,
И мне его дают и не стесняются!

Пусть летом все со мной - на дачу...
Там красота, трава, соседки...
Еще чего ты сам решишь - хозяевам моим впридачу  !
О Господи, прости меня, путевые хозяева так редки!

Что б попросить еще тебя!!!
Чтоб я подрос, и не терялся
Чтобы хозяева меня любя
Не обижали, ну а я б старался...

Чтобы с цветами тот горшок...
(Он сам, о Господи, гулять хотел!)
Моей вины там, Господи, вершок
Да я вообще там не у дел...

И это, Господи, прости!
Но ты вмешайся, умоляю
Ту операцию, что мне не даст цвести
Ты отмени! Ты можешь! Я - то знаю!!!

И поводок, что больно бьет,
Совсем не я погрыз, соседский Шарик
Как он упал!?? Ушел в полет...
А кто помог?  Воздушный Шарик!

Нет! Господи, мои друзья
Мальчишки Вася и Андрюшка
Их, Господи, наказывать нельзя!!
Да нет же, Господи, я не игрушка!!!

Ну все, прости в последний раз
Я тут стащил мясца, чтоб поживиться!!
Ну да, меня ругали целый час!!!
Так ты простил!? Не надо злиться!?!?!)))


Рецензии
Очень забавно! И у меня точно такой же охломон живёт, к тому же сиамец. А это значит и характер, и повадки, как у сверхкота.Но как-то уживаемся и даже любим друг-друга. С улыбкой и уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   19.04.2016 19:53     Заявить о нарушении
Сергей, знаю и сиамцев... Неукротимая кошка моего брата. Вообще никого кроме него не признавала, дралась, драла наотмашь... Я приехала в гости это чудо доверило мне момент рождения ее детей. Семья брата была в шоке. Может они чувствуют, что человек не боится и любит этих супер существ!)))))

Евдиния Юршина   20.04.2016 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.