Любимы цвет- зеленый...

Любимый цвет - зеленый,
Любимый поэт - Есенин.
Ты такой... отдаленный,
А день такой... осенний.
Любимая песня о море,
Любимый портрет Рафаэля.
Пожалуйста, смой мое горе,
Живи со мной ...до апреля. 


Рецензии