Диалог критика и автора стихов

Ну что вы, право, вашу мать!
Как автор автора я вас прекрасно понимаю:
Сама училась строки рифмовать,
Как тяжко это всё, сама я знаю.

И не хотишь под дудку критика плясать:
"Всё сделаю сама. Я всё умею";
Ты похвалу сейчас лишь хочешь познавать,
А я? Я таковым и не лелею.

Раскритикую я, зато ведь помогу,
Раз не хотите. Что там, ваше право,
Такие уж мои и ваши нравы,
Я вдохновение к вам не смогу призвать.

Устала даже. Кланяюсь и в путь;
Раз дружбу сохранить вы захотите,
Общение, скорей. Не обессудь,
Напишите и о себе вы знать дадите.


Рецензии