Дождь

Проливает дождь третий день подряд,
Разукрашен серым наш осенний город.
Капельки в лицо - это сладкий яд.
И приходит мысль "будет легче, скоро"

В чем еще искать нам успокоенья?
Так привычно жать в жизни перемен...
И бродить с зонтом тихой темной тенью
И себя за это отдавать в замен.


Рецензии