ТЕБЕ

Тебе пишу свои стихи,
И нежно твое имя шепчу,
Любовь,  прости мои грехи,
Мне без тебя не будет легче.

Дышу тобой, одно мгновенье,
Нет, не мгновенье, жизнь свою!
Весною птиц веселых пенье,
Расскажет как тебя люблю.

Живу тобой, целую губы,
Обняв давно любимый стан
И помню: обещал две шубы,
Когда пришел немного пьян!

Мне для тебя полжизни мало,
Тебя люблю, хочу сказать,
А сердце сильно так стучало,
И было тяжело дышать.


Рецензии