потерять

Я боюсь, однажды забыть,
Те минуты тихого счастья.
Я боюсь, однажды мимо пройти,
И не вспомнить тихие мили.

Мне так страшно, что он не узнает.
Пройдет мимо и даже не взглянет.
Его друг ему тихо напомнит,
А он даже не вспомнит.

И слова потеряют свой смысл,
И развеются в пламя огня.
И еще одна пара,
Потеряет себя навсегда.


Рецензии